辛라면 새축 두 경기

辛라면 새축 두 경기

직전 리그 경기든 유로파 경기는 어찌저찌 오바를 눌러볼수밖에 없는 단두대라고 생각해요 맨유 원정은

워낙 힘들어하는 팀들이 많아서 바르샤가 당연히 불리한 매치라고 보지만 직전 라리가에서 로테돌리면서

주전들 관리도 해주었기에 확실한건 오늘 모든 경기중에 제일 재밌는 경기가 될거같습니다

물론 페드리 가비 뎀벨레가 없다는 바르셀로나 입장에서는 상당히 어려워보여서 말라죽을거같은 느낌이

들기도하지만 워낙 득점력이 좋은 팀이기도해서 쉽게 안무너질겁니다

맨유가 당장 이틀뒤 컵 결승이 남은 상황이라 더 힘든 일정이지만 유로파가 당장 더 중요하기에 특별한

변화를 주지않는이상 오버 흐름 쭉갈거같습니다

무리뉴.. 전술적으로 확실히 좋아지긴했으나 가끔 엉뚱한 운영법보면 속이 터질거 같긴해요 그게 바로

1차전이었거든요 경기 결과는 로마의 1-0 패였으나 경기 까보면 나름 공 잘 돌렷습니다 허나 골찬스를

다 놓쳐서 패배해가지고 오늘 언더로 가보려고해요

지난 경기 그렇게 공 돌리고 찬스 다놓치고 해놓고 오늘 오버뜨면 그런갑다하고 넘어가야할거같아요

잘츠는 직전 경기 극장골로 승리했는데 경기력 평가에있어선 썩 좋지않은 평가를 받았죠 허나 수비력이

워낙 국밥같은 팀이라 오늘도 중원에서 로마를 갈아버린다면 충분히 늪축구도 먹힐듯

로마 선수들이 1월말 나폴리전 패배 이후로 방전되었다라고 표현할 정도로 경기력이 안올라오고

체력적으로 지친 모습이 많지만 잘츠에 뒤지지않게 로마 수비도 개개인 역할 분담이 확실하고 조직력이

상당히 좋아서 로마가 오늘 최소 2-1은 만들어야하는 상황이지만 언급한대로 체력 저하를 가장 크게

손꼽으면서 언더 찔러봅니다

******* 맨유 2,5오버

******* 로마 2.5언더

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목