J리그 깔끔하게

J리그 깔끔하게

전 비셀고베 승 막폴 남았습니다

한번 더 배팅하고 싶어서 슬쩍 와봤습니다

세레소 오사카 : 알비렉스 니가타

알비렉스 니가타는 2부리그에서 승격한 팀.

세레소 오사카는 지난 시즌 5위 팀.

무지성 세레소 오사카로?...ㅋㅋ

카가와 신지가 12년만에 복귀했다고 하는데 선발은 아니네요

아쉽긴 합니다. 그래도 세레소 감독은 중간에 투입시킨다고 합니다

조금 우스운 이야기이긴 하지만 이번 시즌 세레소 오사카는...

리그 우승을 목표하고 있답니다^^:;

첫 단추를 잘 끼울 수 있을지 지켜보겠습니다

이니에스타는 안보이네요.. 무고사는 선발 자격이 안되나봅니다

벤치에 있구요. 오사코 유야를 믿어봅니다!

강원에서 온 유키 고바야시를 아무리 찾아도 안보이던데

콘사도레 삿포로로 이적했네요..

고베 홈 승리를 믿고 세레소 오사카랑 묶어서 한번 더 배팅합니다

세레소 오사카 승 + 비셀 고베 승 4.35

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목