골스 NBA 강승부

골스 NBA 강승부

NBA

트레이드 기간이 다가 옴에 따라 NBA는 조심 좀 해서 가야겠습니다

초저녁부터 너무나 좋아 보였던 덴버 경기.

백투백 애틀랜타에 영과 머레이, 헌터도 오늘 많이 뛰어서

덴버 승은 꼭 가려고 했는데 요키치가 뜬금없이 문제네요

왼쪽 햄스트링 문제..말론 감독 무리해서 안보낼수도 있구요

그나마 다행인건 고든이 골스전 결장하고

애틀랜타전 출전이 가능할수도 있다는 점이 되겠네요

고든도 복귀 안되면 이건 애틀 승리 해볼만한 경기입니다

확인하고 배팅을 할까..생각을 해봤는데

왜 굳이 이런 어려운 경기를.. 갈필요 없다 생각하고

전 LA 클리퍼스 경기를 다시 한번 가봅니다^^

클퍼 경기는 그냥 자동 언더 배팅..전 그래요..

내일도 똑같은 패턴입니다

걱정되는게 평소처럼 수비를 안하고

닉스는 다소 쉽게 생각하고 경기에 임한다면

외곽을 아주 심각하게 두들겨 맞을수도 있는 클리퍼스입니다

차라리 전 브런슨이 출전했으면 좋겠네요

그렇게 되면 클리퍼스 배당도 좀 올라갈꺼고

클리퍼스 선수들 안일한 마음으로 나서지도 않을거니까요

만약 브런슨이 안나오면? 닉스 득점 자체는 떨어질거고

그럼 더 언더로 향하는 경기가 될것으로 보이지만

오히려 클퍼가 수비를 열어버려서 220점이 넘어버릴 수도 있습니다

쿼터당 55점이면 220 훌쩍이니까요

브런슨이 나와도, 나오지 않아도 갈만한건 클리퍼스 승밖에 없네요

그렇다면 묶을건 골스 승리 밖에 없네요.

탐슨, 디그린, 커리 다 안나와도 전 골스 승리를 봅니다ㅎㅎ

댈러스는 골밑 유닛도..현저히 부족할 뿐만 아니라

돈치치까지 없다면 골스 상대로 어떤 변수도 만들지 못할텐데

딘위디까지 없다면 진짜 스코어러가 없다 봐야 됩니다

지금 배당 보면 딘위디가 나오고 디그린 커리 탐슨 나오거나

딘위디가 안나오고 탐슨 휴식에 커리 디그린 출전일 것 같네요

LA 클리퍼스 승 + 골든스테이트 승 1.88

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목