도어〓배당찬스 SOCCER 조합

도어〓배당찬스 SOCCER 조합

결전의 날이네요.

12월 들어서 왠일로 연승이란걸 하고 있는데

이게 오늘 브라질 경기 때문에...

응원은 응원이고 갈길은 계속 가도록 하겠습니다

브라질 승리 배당 미동 없습니다.

월드컵이니 변수 때문에 1.25까지는 준 것 같은데

이런 경기는 배당 의미 없이 그냥 가는게 맞습니다

한국과 평가전일때 브라질 배당이 아마 1.5정도였을겁니다

당시와 지금과 비교하는 것 자체가 잘못됬지만

브라질은 어제 프랑스 만큼이나 강합니다..

이 대단한 선수들이 모두 부상이지만

저런 애들 건강한 애들로 한트럭 더있다는..ㅋㅋㅋ

네이마르는 부상회복했기 때문에

일단은 벤치 등록하고 브라질이 초반 골 넣고 쉽게 가면

계속 휴식하고 무리는 안할 것 같구요

그게 아니면 바로 투입할 것 같습니다

민재의 출전여부도 중요할텐데 전 나올 것 같아보이네요

그것 때문에 경기 결과가 바뀔거라곤 예상되지 않습니다

브라질의 부상문제, 그리고 감기 증세가 있음에도 불구하고

브라질 배당은 오르지 않네요.

오버도 갈거지만 전 브라질 승을 필수적으로 가져갑니다

일본 경기는 제가 생각한 것과 배당 흐름이 좋게 흘러가네요

개인적으로 전 크로아티아 승리를 보고 있었거든요

일본은 오사코나 이타쿠라는 못나오고

여기에 토미야스랑 쿠보가 출전이 애매합니다.

모두 출전한다고 해도 크로아티아 중원은 완벽히 생각합니다

일본이 여기에서 좀 더 우위를 가질 가능성은 낮아 보입니다

모두가 입을 모아 말하듯 크로아티아의 골 결정력 문제.

존재하죠. 그렇기에 크로아티아가 실점을 많이할것 같진 않고

크로아티아가 득점은 힘드니 언더나 무승부로 다 가는 경기입니다

국내나 해외 팁스터 모두가 한마음 한 뜻입니다.

전 크로아티아 승리로 과감하게 가겠습니다

브라질 승 + 크로아티아 승 2.55

한국 2.5오버 + 크로아티아 승 3.59

이 게시물에 달린 코멘트 1
적중 가시죠 ㄱㄱㄱ
제목