골스 NBA

골스 NBA

NBA

필히 잡고 가겠습니다 먼저 뉴욕 닉스 오클라호마시티 경기. 뉴욕 닉스의 수비는 강하다 VS 약하다에 대해서 참 애매모호한 부분이 있습니다 어려운 말들 제외하고 쉽게 생각하면 강팀한테는 한없이 약하고 약팀한테는 한없이 강하다. 여기서 말하는 강팀이란 듀란트, 폴조지, 팍스와 같은 선수들처럼 미들에서 자신감 있게 던져서 넣는 애들이 있다면 얘네 수비는 그냥 허벌창입니다. 자기들 나름대로 인사이드에서 자부심을 가지고 있는 애들인데 좀 벗어나면 바로 치부 드러냅니다 근데 이 골밑도 로빈슨이 부상당함으로써 이제 100프로 신뢰하기도 힘듭니다 나름 하르텐 슈타인이 잘해주고 있다고 하지만 사실 리바운드 말고는 제대로 하는건 없는 아이라고 치부하기 때문에..

그럼 완벽하게 오클라호마시티는 외각플레이 비중이 높을텐데 요즘 길저스 알렉산더는 3점 안던집니다 다른 애들이 다 던지죠 심지어 센터 자리에서 포쿠셉스키도 3점 미친듯이 쏘아 올립니다. 모든 3점 비율은 만이 가져가겠지만요. 아마 도트와 기디의 3점 난사가 있을 것이고 위긴스와 길저스 알렉산더가 뉴욕 닉스 인사이드에서 활개를 칠 것 같습니다.

득점은 장담 못합니다 하지만 파울은 많이 얻어낼 수 있는 경기로 생각합니다. 오클의 문제 -> 리드 하다가 벤치 애들 나와서 그냥 지켜주기만 하면 되는데 되도 안한 3점 플레이로 수 많은 팅. 바로 따라잡힙니다. 이게 들어가주면 역배 받고 승리하고 역마핸 받는 결과가 나오지만 이건 운에 맡겨야 하는 거죠 그날 그날 애들 슛감이 다르고 뉴욕 닉스가 어떤 수비가 되냐에 따라 달라지니까요 토탈 스코어 226점으로 잡고 오버로 가겠습니다. 엠사 226 226.5 227 전부다 1.88배네요 226오버로 가겠습니다

그리고 제가 또 노려본건 멤피스와 워싱턴 경기입니다 11/7일 완벽한 스쿼드로 나서서 멤피스는 겨우 6점차 승리. 그리고 내일은 모란트와 벤 모두 못나오게 될 수도 있는데 워싱턴이 이렇게 되면 승리할 수도 있는 경기입니다

브래들리빌만 예정대로 나와줬다면 워싱턴 한번 도전해보려고 했는데 그리 긍정적인 뉴스는 아니네요. 평소대로 워싱턴은 경기에 나설텐데 아마 여기는 엉망인 경기가 되지 않을까 예상합니다.

오클라호마시티 썬더 226 오버 @ 1.88

무진장 어렵네요 뉴욕 닉스 오버 말곤 자신있게 추천드릴 수 있는 경기가 도무지 안보이네요

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다..
제목