진중러 간다간다 포인트뱃 먼저 갑니다 사진

Previous Next

진중러 간다간다 포인트뱃 먼저 갑니다 사진

오버충가 정배충인 저에게 선물과도 같은 팀

바로 말뫼!

아주 위험합니다

말뫼 유로파 28일 경기하고 체력적도 딸립니다

유로파 빡 경기 하고 2틀 이후 바로 원정 경기

얼마나 불태웠으면 부상자 천지에

직전 경기 경고 누적자들. 패싸움 했나?

암튼 쟤네 다 못나와요 텔린 못나온건 크죠

쟤가 그냥 옛날로 치면 브라질의 호나우두 급이라고 보셔야 합니다

크리스티안센은 경기 조율해주는 아이. 세이디우도 쌉 주전 자원입니다

요녀석들 빼고 니엘센, 올슨, 레위츠키, 베르게트 기타 등등 ㅋㅋㅋ

그리고 지금 말뫼 리그 2경기 남았습니다

7위에서 오도가도 못하고 의미 없어요 걍 유로파 올인해야죠

근데 보니까 유로파도 답없네요 걍 버러지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바르베리가 강등 벗어나려면 잔여 경기에서 어떻게든 13위로 기어 올라가야하는데..

뭐라도 보여주지 않을까요?

말뫼 올 시즌 남은 경기 3경기. 아무 의미 없이 그냥 보낼 것 같습니다

11월 6일 그냥 홈에서 승리하고 시즌 마물하는 그림 밖에 안보이네요

오늘도 5만원 충전했습니다. 포인트뱃 먼저 가겠습니다

이 경기 무승부???? + 유니온 베를린 승???? + 레알 마드리드 승????

9배당입니다 원숭이 안나오고 모두 빵긋 웃는 경기가 됬으면 좋겠습니다

이거 들어오면 포인트 뱃이 본전 되는 마법이 펼쳐지는데...

본 배팅 5만원은 제대로 간다간다 라인업 올라오고 나서 결정하겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 1
적중 기원합니다!!
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP