오늘 좋아보이는 한 경기

Previous Next

오늘 좋아보이는 한 경기

흥국 도공

흥국이 이번 시즌 도공전 무패지만 가장 최근 2경기는 마핸을 못한상황으로 알고있는데요

그렇기에 오늘 마핸도 무리수일 수 있으나 지금 도공 경기력 고려 해보면 갈만한거같네요

독주를 달리던 현대건설이 이제는 샌드백이 되어 여러팀들에게 승점을 뿌려주다 보니 흥국 기세가 더

커보이는 효과도 있긴합니다 실제로 흥국 경기력이 좋은것도 사실이기도 하고요 오늘부터 아본단자가

끌고간다고하나 눈에 확 띌 정도로 경기력이 점프되진않을테고 아직은 선수 체크가 먼저일듯해서 감독

변화로는 승패에 있어 크게 차이가 없을듯함

그럼에도 마핸을 가는건 페퍼전 도공 임팩트가 너무컸음 목적타 서브는 죄다 빗나가면서 상대 리시브

효율 올려주는데 바빴으며 문정원 제외 싸그리 플로터만 날리는데 위협적이지도 못함 서브도 도공에 있어

강점 중 강점이었으나 이마저도 사라졌고 높이 장점도 노장들 체력저하로 어려워보임

기복에 있어서도 인삼과 기업이 상승세인만큼 현재 기준으로 가장 심한팀이 된듯함 세트마다 여름과 겨울이

수도없이 바뀜 하여튼 도공지금 문제점이 한두개가 아니고 다른거 다 제쳐두고 제일문제는 세터인데 흥국도

세터 문제가 있지만 날개들이 커버가 가능함 도공의 이번 시즌 패턴은 강약강약으로 심하게 경기력이

저조한 날 다음 경기는 상승하는 패턴이나 리그에서 분위기가 제일 좋을, 또 최근 기업은행전 사고로 인해

다시 분위기를 올려야하는 흥국이라 도공한테 기대는 안되네요

흥국생명 -9.5승

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP