J리그 깔끔하게

Previous Next

J리그 깔끔하게

야쿠르트 : 라쿠텐

배팅하고 싶었던 경기인데

어제 다 떳던 일야가 왜 오늘은 다 안뜨죠?

야쿠르트 마사키는 얼마더닞지도 못하고

내려갈 것이고 라쿠텐 타카하시는...

오늘 야쿠 우타자들한테 무너질거란 평인데

경기 등록이 안되네요. 아쉽습니다.

저번 시범 경기에서도 말씀드렸었는데

타선은 지금 로스터 빠진 선수가 많아서

약한편이지만 야수들 실책이나

투수 운용하는거에서 털릴때까지 가기에

오버쪽이 좋습니다 시범 경기 등록되시면

배팅 자체는 승패보단 오버쪽으로 추천드립니다

저도 당연히 뜰줄알고 충전해났는데 쓰읍..

14:00 히로시마 : 알비렉스 니가타

충전한건 이 경기 하나 가고 끝낼게요

니가타는 저번 세레소오사카 승을 갔기에

경기 봤었던 팀입니다

다 이긴거 80분에 실점해서 무과장 ㅠㅠ

알비렉스 니가타는 그때와 비교했을때 포메이션은 동일하지만

스즈키가 먼저 선발로 나왔습니다 다니구치랑 투톱하면 좋을텐데.

그리고 고미 대신에 마츠다에서 활약해온 오타 선발.

전 공격에서 세레소 오사카와의 경기처럼 잘할거 같은데

지더라도 한골 넣고 쓰러질 것 같습니다

히로시마는 개막전에서 승리했어야 했는데

오심으로 인해 승리 날려버리고 다시 홈 연전입니다

이번엔 홈에서 어떻게든 승리 선사한다고 호언장담하네요?

장담하는 사람들 제일 시러요ㅋㅋ먹힐거 같습니다

전 또 은근히 오버 충이라서 히로시마 오버 역배로 갔습니다

감독 말로는 공격적으로 나서긴 한다는데 결정력이 부족하다네요

니가타 중앙 수비수 가즈히코 지바 잘하는 선수인가요?

나이도 많은데.. 히로시마는 지바만 넘어서면 된다네요

히로시마 오버로 가놓고 전 알비렉스 니가타를 응원하겠습니다

니가타가 한골만 넣어주면 오버는 적중할 것 같아요

산프레체 히로시마 2.5 오버 1.90

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP