J리그 깔끔하게

Previous Next

J리그 깔끔하게

댓글 : 0 조회 : 369

가와사키 : 요코하마 F 마리노스

축알못 니뽄입니다

저번에 일황배 한번 먹을 기억이 있어서

오늘도 운이 따라 줄거라 믿고 갑니다!

여자 가슴 올리러 왔다가 픽까지 쓰고 가네요ㅋㅋㅋ

아무래도 현지 애들이 저희보단 잘 알겠죠?

표는 매진일거 같은데 요코마리 팬도 상당할겁니다

전 오버를 갈꺼니까 오버편파 방송좀 할게요

가와사키 손실

# 등번호 5번 다니구치 -> 알라이얀으로 이적

주장 -> 수비형 미들 다치바나다로 변경

요코마리 손실

# 등번호 24번 센터백 주장 이와타 -> 셀틱 이적

# 골키퍼 카타오카 요헤이 이적 문제 결장

두팀 모두 지난 시즌 전력 유지하고 있지만

수비에서는 각각 핵이 빠진 올 시즌입니다

조심스레 골취 하나 나오고 페널 하나 나올것 같아요

비디오 판독 상당히 오래하지만 득점인정 시켜주고

결국 3골 후딱 낫으면 좋겠습니다

비셀 고베 : 후쿠오카

요시다 다카유키 감독은 내일만큼은 베스트 11으로

총력전을 예고. 작년 강등위기까지 갔다가 살아남았고

올 시즌 시츤 초반부터 아챔 자리 위에서 놀거라고

아주 자신만만 하게 설레발 치고 다니는 중입니다

그만큼 자신 있다는 것이기도 하고

상대가 후쿠오카라면 홈 일정이라 믿어볼랍니다

고베는 2.28 배당이네요?! 위험해 보이는 배당ㅋㅋ

근데 달달한 꿀배당이 될수도 있어요^^

재미삼아 배팅 총 4배 가까이 되는 2폴입니다!

가와사키 2.5 오버 + 고베 승 3.90

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP