오늘 쳐다보는 한경기

Previous Next

오늘 쳐다보는 한경기

파포스가 압도할수 있는 경기죠.

파포스 vs Akritas Chloraka

파포스가 리그에서 가장 많은 골을 넣는 팀이기도하고 올 시즌 두마리 토끼를 다 잡을수

있는 기회죠. 현재 리그에서는 3위. 오늘 컵 경기는 16강전.

원정팀은 2부리그에서 올라온 팀이기도하고 골을 못넣은 경기가 너무 많아서 건재한

선수들을 거론하기 어려운 팀이죠. 원정에서 7경기 동안 달랑 3골밖에 못넣은 팀이죠.

파포스는 홈에서는 압도적이죠. 지금까지 21골 7실점으로 라르나카하고 오모니아 다음에로

홈 버프가 있는 팀이고 건재한 무아메르, 무스타파, 알라카리 오니, 윌리, 그다음 16경기 14골로

폭격중인 자이로까지 이팀은 자국 선수들보다 용병 선수들이 더 많은 팀이죠.

아무리 파포스가 로테로 나온다고해도 후보 선수들은 원정팀보다 수준이 높음. 홈에선 압도적인

골득실 비율을 가지고 있고 올해 두마리 도끼를 모두 잡을수 있기때문에 오늘 이길려는 의지를 보이

겠죠. 그리고 원정팀은 당장 리그컵 보다 강등을 걱정해야하는 팀이기도하고 원정 고자라 솔직히

1골도 기대하기 힘든 팀. 원정팀이 한골도 못넣을수 있기때문에 오버는 애매해졌고 마핸 1.82배당

이면 적특 보고 메리트가 있죠. 배당도 나쁘지 않아서 단폴로 돌직합니다.

파포스 -2 ( 핵강승부 )

이 게시물에 달린 코멘트 1
적중 기원합니다!! ^^
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP