NPB 깔끔하게

Previous Next

NPB 깔끔하게

친구녀석 기아랑 KT에 승부봐서 제 돈도 같이 묻기로 했습니다

국야만 가는 녀석인데 오늘 승부 본다고 하네요

근데 전 KT는 뺏어요ㅋㅋㅋ 비안오는 광주 경기만ㅋㅋ

6시쯤부터 비온다니까 광주는 경기 스타트

네일이 알아서 싹 녹여주겠죠? 타선에서 힘 좀 내주길..

요미우리 : 요코하마

어제 점수가 많이 나지 않아서 오늘 기준점이 좋네요

승배당은 양쪽 1.88 동일한거 보면 누가 더 잘던지나 대결?

다르게 말하면 누가 먼저 무너질지? 가늠이 안되는 매치

호리타 이제 선발로도 눈도장 찍기 시작했는데

위기 봉착하면 실점은 반드시 이루어 집니다

요코하마도.. 켄타가 이닝 어거지로 먹고는 있어도

매이닝마다 불안함 초조함으로 경기를 지켜봐야 되는 친구입니다

어제 양팀 각각 6안타에 그쳤던 경기지만 오늘 기대해볼만 합니다

5.5 오버 역배로 준거면 완벽하게 질러 볼만한 경기네요

야쿠르트 : 히로시마

조금 어렵습니다

다르게 생각하면 완벽한 꿀 경기입니다

마츠모토의 첫등판 일정인데 사회인 야구단 출신

절대 얕봐서는 안되는 투수입니다

구속도 150KM 이상 나오고 변화구 장착 완료

그저 걱정은 부상당하기 너무나 쉬운 피칭 스타일.

부상 당하는거랑 저랑 상관없고~~~

일단 우리 배팅을 먹는게 중요하니..

공 확실히 좋습니다 참고하세요

문제는 결국 제구에 따르며 경기 운영 능력입니다

여기에서 모리시타와의 차이는 확연합니다

그리고 구위도 모리시타가 밀리는 것도 아니구요

기아 승 + 요미우리 5.5오버 2.76

요미우리 5.5오버 + 히로시마 승 3.32

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT