어플로 꽁십 꽁떡 칠 수 있는 방법 여자 꼬시기 채팅 어플 추천

Previous Next

어플로 꽁십 꽁떡 칠 수 있는 방법 여자 꼬시기 채팅 어플 추천

요즘 그동안 쓰던거 다지우고 새로 깔고 시작한것들 후기임..

1. 가**º브
이건 역사가 길어서 되긴됨 다만 온라인상으로 노는 애들이 많고
남자가 엄청 많아서 인내를 해야함 대신 온라인 변.녀 있긴있음

2. 톡***들
솔직히 여긴 A급은 없음 대신 홈런치기 쉬움 다만..
내상을 많이 입음 각오해야함 나는 몇번 나갔다가 도망친적도 있음

3. ㅈ톡
역시 역사와 전통이 깊음 ㅋㅋ 근데 요즘은 거의다 ㅈ.ㄱ 위주
끝물이긴하나 가끔 건져지긴함

4. 헬**
언어교환 앱인데 어 학당 애들많음 생각처럼 외국 애들이라고 개방적이진
않으나 그래도 프리한 애들 건지면 색다르게 즐길수 있음 단점은
정말 저슽 프렌드 되면 답없음

5. 러****
아예 대놓고 색º 파 찾는 곳임 이중에 제일 주력으로 하고 있음 20후반에서  
30중 후반대라 내숭없이 대화가 빠르게 풀리고 만나서 진짜 이상한짓 하지
않는 이상 성공률 높음 단점이라면 유º부º녀º가 많음 

(주소 : http://vhzkfl.dq.to PC지원됨 )

개인적으로는 4번,5번이 목적이 뚜렷한곳들이라 자주씀.
4번은 홈런은 좀치긴 쳤는데 중간에 한두번 개념없는애들 나옴..
5번은 성공률이 좋긴한데 가끔 유... 부 녀가 섞여 있음 근데 
개인적으론 그런거 신경 안써서 괜찮음

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP