본인의 배팅노하우가 다른 사람의 바카라 플레이에 도움이 될까요?

본인의 배팅노하우가 다른 사람의 바카라 플레이에 도움이 될까요?

사실 다른 사람들은 잘된다고 하는 방법이 내가 해보면 별 도움이 안돼는 경우가 많습니다.
특히나 그런 방법들을 찬찬히 살펴보면 지속적으로
수익이 나는게 아니라 수익과 손실을 반복하는 경우가 많죠.

(수익 +50 손실 -49 수익 +50 손실 -49 만약 이런식이라면 1의 수익만큼이 누적되니 그나마 다행이지만 어떤 방법들은 수익 +49 손실 -50... 이런 패턴을 반복하는 경우도 있습니다.)

(시스템 배팅이라는게 100% 그렇습니다. 처음부터 수익이 나는게 아니라 수익과 손실을 반복하면서 결국 수익이 나는 것이죠.)

그런데 그런 방법들이 수익에서 손실에서 넘어가는 기간(누적수익을 봤을 때 수익이 났다가 로스컷을 지켜야 되는 시점)

많게는 몇개월, 몇년 걸리는 경우도 있고, 그 기간동안에 '수익구간'을 경험한 사람들이 '난 이렇게 수익을 냈다.'라고 얘기하는데...

그걸 따라하려는 사람은 오히려 '손실구간'부터 경험하게 되는 경우도 많습니다.

마지막에는 결국 손해가 나는 방법인데 '누구는 이렇게 돈벌었다더라 버티면 되겠지'라는 생각에 고집을 부리시거나, 진짜 수익이 나는 방법인데도 '역시안되는구나'하면서 포기하시는 경우도 있구요.

만약 다른 사람이 수익이 났다고 하더라도 '운' 때문이었는지 실제 '수익'인지

자기 나름대로의 분석을 하신 후에 적용하시기 바랍니다.

꼭 어려운 분석이 아니더라도 인터넷 찾아보시면

온카가 아닌, 가상으로 돌려볼수 있는 바카라 게임들 많이 있으니

테스트 먼저 해보시고 실전에 적용하셔서 손실을 줄이시기 바랍니다.
이 게시물에 달린 코멘트 0
제목