바카라 그림만 보고 배팅하지마세요

Previous Next

바카라 그림만 보고 배팅하지마세요

이번에 새롭게 바카라게임을 즐겨하면서
느낀점은 역시 그림따윈 내가 베팅을 하게,할수있게
만드는명분일뿐 그 이상도 그 이하도 아니네요
가령 누군가 저를 인간매로 잡고 똑같은 시스템 베팅을 할시
둘다 잃을수도 딸수도 한명만 딸수도있습니다
심심하고 원하던포지션이 잘안나와서 기다리던 찰나에 
실험해볼겸 역포지션으로 가보고 혼합도 해봤지만
결과는 비슷하네요
누군가 저한테 아무 포지션주시면 제가 시스템만 제식대로 해도
크게 벗어나지 않을거라 생각됩니다
그럼 궁금증 많은 누군가가 
'그래서 니가하는방법이 뭔데?'
라고 물으신다면
간단명료하게 말씀드리면
전속으로 제가 생각하는 베팅을 세요
물론 실제 베팅은 안하구요
제가 플이다 생각하는 포지션에서 뱅커가 나오고
뱅이다 생각하는포지션에서 플레이어가 나오면
여기서부터가 제 베팅 포지션이에요
속으로 제가 생각한게 두번틀리면 제 베팅포지션인거죠
그러면 마틴게일로 두번갑니다.
만약 패하면 다시금 위와같이 반복합니다.
여기서 제가 바라는 전술따윈 딸랑 2가지입니다
내가 2번 틀리고 시작햇는데 그 다시 2번만에 못맞출까?랑
설사 여기서 졌다해도 그다음 그  2번의 내기를 베팅 따블로해서 겁니다
물론 이정도 와서도 지면 쿨하게 로스컷인정하고 털어내구요
저한테 쪽지  보내시는분들 종종 계시지만 제가 가르쳐드리는건
이방법이 아닌걸 아실거에요.
바카라도 그렇고 인생이 그렇듯 물고기 잡아먹으면서
평생살거면 잡는법을 가르쳐줘야지 잡아주면은 아무 소용없거든요.
이상 기분좋게 술한잔하며 글적어보았네요~
이번주는 장인,장모님이 오셔서 바카라는 못하겠네요~^^;
이 또한 이번주는 악슈등장 타이밍이라 운좋게 장인,장모님이 오셔서
피해간다생각해요.바카라로 인생 어찌해볼생각이면
마음가짐이 부처여야 생각합니다
제가항상 마지막에 남기는말은 비슷하지만
여기회원님들 원래하시던일 잘되시고 대박터지어
바카라따위는 잊고 살수있게 기원합니다~~
물론 저 포함이네요~^^ 

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT