나만의 노하우

Previous Next

나만의 노하우

적게 잃고 싶은 마음에서 나만이 세운 세가지원칙이 있읍니다

저는 주로 바카라를 즐기며 좋은슈가 나올땐 블랙도 뒷전베팅합니다

세가지 원칙이란,

첫번째,누구나 아시는거지만 '좋은슈를 찾아라'

강랜에 들어가면 저는 앞전베팅은 절대 하지 않읍니다

거의가 한슈에서도 좋은슈는 끝까지 가지 않기 때문에 기동성이 필요한거 같아서요^^

대부분 전반에 그림이 형성되며 후반에는 엉망이 되는편인거 같아요

게임이 안풀릴땐 유독 잘되는 사람을 무조건 신뢰하는것도 개안은 방법같아요

두번째,게임시간을 지켜라

이도 모든분들이 아시겠지만 좀처럼 지켜지지가 않죠

제 경험으론 2.3시간이 지나면 체력에 약간의 변화가 (뒷전만해서그런지 몰라도^^)

있고 자기 컨트롤에도 약간의 문제가 생기는거 같더라구요

입장후 2,3시간이면 그날 목표치를 충분히 채우고 남는 시간입니다.(참고로 전 바카라30다이 플레이)

전 서울서 2,3시간 게임하려구 왕복6,7시간을 투자합니다^^

세번째,과욕은 삼가

경험해 보신분이 많겠지만 ,강랜에 입장 약 1시간만에 400승 할때가 있엇는데,

좀더 욕심을 부려 ,4,5시간을 플레이 한끝에 원금마저 깨졌다가 겨우 200승하고 나올때가 있었읍니다

이런 경우가 여러번 있었죠.결국 패하진 않았지만 욕심을 부린 결과가 좋진 않았죠

강랜에 입장해 단 10분만에라도 목표치를 채우면 게임중단원칙 

이 게시물에 달린 코멘트 0

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP