온라인 슬롯, 룰렛 팁

Previous Next

온라인 슬롯, 룰렛 팁

참고 - 하셔야 할점. 저는 스타트 10~30만원으로 합니다.

참고2 - 룰렛마다 먹히는 방식이 다릅니다.

*기계를 선택하기전 최하로 150번까지 돌려보고. 프리스핀 2회이상 본 게임만 합니다.

1. 첫룰렛은 최하로 낮춰 19번까지 돌립니다.

2. 20번째엔 금액을 2000원 단위로 바꾸고 돌립니다.

3. 30번째 까지 금액을 2000원 단위로 바꾸고 돌리고 31번째는 금액을 완전 낮춥니다.

*땃을경우(몇만원이상의 큰금액)

-여기서 프리스핀이 뜨거나 빅윈이 뜬다면. 만약 10만원을 땃다면 10만원 / 2000원 을 해주세요.

-그러면 50회의 스핀을 돌려야 이게임의 환수율을 뚫습니다.

*못땃을경우

-해당 기계는 환수율이 높지 않습니다. 그래도 저는 도전합니다.

-도전하기 앞서 프리스핀이 뜰때 까지 최대한 낮춰서 플레이 합니다. 무조건 뜰.때.까.지

-하지만 예외는있죠. 50회 이상 갔을 경우에 10회이상의 스핀돌렷을때 1원도 안줫을경우 금액을 2000원 단위로 올립니다.

-왜냐 줄 가능성이 굉장히 높아집니다.

-10회정도 스핀을 2000원 단위로 하고 안되면 접습니다. 최하로 돌리고 프리스핀 나올때까지

*땃을경우 진행과정과 못땃을경우의 진행과정

-이 과정이 끝나면 프리스핀 한번을 먹은 과정이겟죠?

-자 여기서 환수율 계산하기 빡치니깐 딴금액 / 건돈 이렇게 나누기를해줍니다.

-이러면 이제 우리가 스핀을 최소한의 스핀을 구할수있습니다. 그다음이 중요합니다.

-돌리시면서 환수율 높은 게임과 안높은 게임을 정확히 파악하셔야되요

-위와같이 10만원을 땃을때 2000원을 걸엇으니 최소 50회의 스핀을 돌려야하는데

-중간에 프리스핀이 떳다. 그러면 최소 50회의 프리스핀과 딴금액과 건금액을 또 나누어 스핀을 계산

-그러면 대충 몇십회 늘겟죠? 그러면 또 그횟수만큼 돌립니다.

-여기서 중요!

*첫프리스핀 50회 와 두번째프리스핀 예)30회 떳을때 총횟수 80회

-50회정도에 금액을 올려 프리스핀을 합니다. 리스크가 따르지만 10회정도로 돌리면

-이득이거나 부러진겁니다.

-그럼 총합이 60회인데 여기서 최하로 내립니다.

-80회 쯤가면 10회를 또 금액을 올립니다.

-여기서 또 이득이거나 부러지거나

-어느정도 돌렷으니 환수율 파악정돈 됫겠죠?

-진짜 안주는건 100회 200회 돌려도 프리스핀안나옵니다.

-왜냐! 많이 주려는 겁니다. 게임기는 환수를 해야하거든요.

-10회를 안주는 감만 잘익힌다면 투자->빼기->투자->빼기 즉,낄끼빠빠를 잘해야합니다.

이게 제가 3년 하면서 터득한 이득취하는 방법이랄까요.

한게임에 저는 100만원정도 투자해보고 안되면 빠지는 스타일입니다.

자신의룰렛 방식이 먹히는 기계는 다 다릅니다. 왜냐 환수율이 다 다르니까요. 참고하시고 룰렛하시기바랍니다.

여유를 투자하라는 말을 어디서 본거같네요.

정말 중요한 말같습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 0

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP