소액줄 아 스샷이 부족하네요 ㅜㅜ 그래도 충분히 보충되리라

Previous Next

소액줄 아 스샷이 부족하네요 ㅜㅜ 그래도 충분히 보충되리라

그림으로봐보세용... 100시작으로 잃다가 복구작업으로 616000원에서

100 복구하고 제가말한소액으로 .... (이기고있었다면 자신있게 업치기 헸을거같아요 .줄길게나왔고

줄은 왜탔냐면 3선에서 꺽기배팅으로 약하게했는데 4선나오고부터 줄탄거에요 .

1만 2만 4만  4만고정뱃    (첫뱃이후2업치)2업치하고 더업치했으묜 더좋았겠지만 2업치에서 고정으로 쭉먹었어요 .

여기서  100시작 60떨어진거 100복구되고 나머지 싱글 공략 세컨에서꺽기공략으로 250갔다가 마지막그림쯤에서 줄올라올때 미스나면서 190정도마감..

소액줄배팅법노하우 라고드렸던게 그냥줄만타자느낌은아니구요 ...

오른쪽 마지막그림에서도 4선에서 줄타보자 5천 뿌러졌어요 ㅎㅎ

그냥 이슈에선줄공략을 두번해본거죠 

질문처럼 줄만타야지하면서 많이실패하는느낌은아니구요 .

후기로올릴까하다가 이거표본인거같아서 ..다음엠 5업치 사진찍어볼게요

자주복구하고 큰금액으로 많이돌아와요 ...ㅎㅎ

제가설명하고싶은노하우는 ....

(줄을 처음부터타는건아니구 ...3~4선그림부터 그냥잃을생각으로 태우는거에요

그냥 가끔 10만원으로 (1만뱃10번기회)줄만찾아다닐때있아요

5업치이상먹어야지하는맘으로요 ...ㅎㅎ

1뱃 2뱃 4뱃 8뱃16뱃  1만원이 5연승으로 31만원이 되고 . 여기서

줄이더길게달리면 저정도에서고정뱃으로 쭉먹어도 더커지니까 ....

31에서 16 +16+16+ 이런느낌으로요 .

소액?으로 진짜큰놈이되는경우죠 ...

이 게시물에 달린 코멘트 0

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP