육매 기초본

Previous Next

육매 기초본

육매에 관령하여 여러가지 배팅 방법이 많은데 그 많은 배팅들은 뭐를 하든 먹다가 한방에 죽고 그렇습니다

그러니 깊게 생각하고 하시지 마시고 이런종류가 있구나 할정도로만  참고하여 보시기 바랍니다

육매는 자기가 어떻게 기준을 잡고 방향을 잡느냐에 따라서 그 결과가 사람마다 달라집니다 그러니 한번 이런식으로 분석해서

자신에게 사용이 가능한지를 판단한 후에 사용해보시기 바랍니다

제가 가장 아끼는 종합방법인데요 다른거 섞어도 이정도 결과를 불러오지 못하는데 이 3가지는 어느정도 먹긴합니다...

육매에서 이것저것 자기만의 규칙을 만들어 놓고 그 1가지만 사용 하시지 마시고요

최소 홀수로 3개나 5개를 만들어  가장 많이 가리키는 방향으로 (쏠리는 결과값)으로 배팅을 합니다

사진에 가로로 같은 열에 같은 값이 나올때 맨 오른쪽에 O 가 나오거나 X가 보이시죠  5마틴법인데 5번중 1번은 먹는건데

1가지 방향보다 여러개 방향을 두고 하는게 좀더 유리하겠죠?  이러한 방법으로 조합하여 결과값을 자신이 편한 방법으로 만들어

사용하는걸 추천 드립니다

그리고 육매 역배팅은 흔하지만 위험하기도 합니다

헌데 이것을 다르게 보시면 또 다른게 보입니다 예를들어  육매현황판을 1번부터 입력하고 또하나는 2번부터 입력을 합니다 이런식으로 6가지를 만들어서 보시면 제가 무슨말하는지 아실겁니다 직접보셔야 약간... 아실것 같구요 그렇게 비교해서 이자리에 B 때려도 조금이라도 나에게 유리한가? 이런게 조금은 도움은 됩니다

어디까지나 이건 경험적으로 TEST했을때 나온 결과값이기에 언젠간 터집니다 

너구리님이 어디까지 모르신건지 어떤거에 궁금하신건지 몰라서 이정도로만 하구요.....

배팅방법은 누가 만들어서 정하기 나름이라 뭐다 할순없습니다 이런식으로 짜맞추기를 해서 뭔가 잘맞네? 그러니 해볼가? 이러면서

유튜버에 공유해서 유인하는겟죠?  그런거 속지 마시고요

정답은 모르지만 무언가 기준을 잡고 간다면 도움이 될거라 생각이 듭니다

100슈이상 돌렸을때 한번도 안터졌다면??? 사용을 할까요 안할까요???

욕심이 넘쳐 하다 결국 터지는 구간 만나겠죠?  그러나 욕심을 안내고 멈추거나 또는 어느정도 먹고 완전 소액을 해서 터지더라도 내가 수익이 나는 금액으로 한다면 터져도 이기는것이고  여러가지 방법은 아주 많죠

금액 조절

5마틴 잡고 배팅시 시드 100만이라면  수익이 50이 날 경우  5마틴을 25만에 맞춰 셋팅을 하고 게임 진행 그러다 터지는구간이 만났다면

터져도 나는 25수익으로 마감하면 될것!!

수익을 내는건 여러가지라 뭐가 답이다라고 말씀은 어렵지만 저는 이런식으로 생각해왔습니다...

현재는 다르게 하고 있지만 ^^

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP