바카라 초보가 느낀 운용 노하우

Previous Next

바카라 초보가 느낀 운용 노하우

전 여러분들에 비해서 지노는 또 바카라든뭐든 상대적으로 개초보라고 생각합니다

이곳에 지노든 타도박이든 산전수전 겪은분들이 월매나 많으시겠습니까

그래도 그냥 제가 스스로 느끼고 생각한, 운영노하우를 2가지정도 공유해볼까합니다.

이전 기억으로 살펴보면, 이2가지 원칙만 지켰으면 아마도 난 돈을 따거나, 아님 거의 잃지않았을 가능성이 높지않을까 생각해봅니다 

1. 시드가 얼마든 첨부터 올라올때는 더블업되면 일단 그 게임은 끊자.

: 보통 2배정도되면, 본능적으로 칩을 세고있더군요 ㅋㅋ 그래서 이때가 아마도 지금 현재 게임중에서는 가장 칩이 많을때로 생각되니 불슈시작이니, 절호의 기회가 왔나? 이딴 착각하지말고 나오자. 주식이든 코인이든 카드게임이던, 올라가면 내려가고, 내려가면 올라오고의 연속인데, 일단 올라왔을때 빠져주는게 돈버는길이다. 

2. 첨부터 내려가는 판은 본전위로 올라오는 순간 그 겜은 끊자.

: 항상 첨부터 내려가면, 그대로 오링나는적은 없고, 본전은 한번은 만들어주더군요. 그때 끊어서 딴 곳으로 가서, 첨부터 새마음으로 재시작을 하자, 한번도 본전왔다가 본전기준 더블업까지 가는 경우는 거의 없었던것 같습니다.

적고보니 별 시덥잔은 내용이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 이번에 다시 느꼈지만,  최우선 노하우 하나!!!

지노는 돈을 버는 곳이 아니다, 쓰면서 즐기는 곳이다~

그저 재미로 보시고, 본인 생각과 다르다고 열내기없기~~

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP