얼마를 갖고 시작하든 만족을 못해서 게임을 계속하는느낌

얼마를 갖고 시작하든 만족을 못해서 게임을 계속하는느낌

500에서 천을 만들어도 오링.
5만원에서 50을만들어도오링
30에서 100을 만들어도오링 ..
먹죽 먹먹먹 죽 죽죽죽먹 
뭔가 지키는데 문제가 있는것같고 .
윈컷설정이라던지 ...
얼마나 더벌고싶어서 그러나 싶기두하고
너무 오래게임을 하는것같아요 ..
노가다를 하고싶은건지 ..(농사)
한방에 걸자신은없고 .
벳은 양쪽으로 맞을거라생각하며 때리고 .(승률)

틀리면 (몰이 하는듯이 )
뱅은 3번안에 나올테니 예상하고  [플플뱅플플뱅플뱅뱅플(싱글,투박스) 에서
플로  세컨이붙을수도있으나..뱅나오면 또(뱅세컨이나)플로때려야하는상황이랄까요?

당연한싱글그림에서 또는 뱅뱅플플 투박스구간에서 그림대로 가야하나..
아니면 미리나올것막아놓고 가야하나 (마틴준비2~3마틴)

터지는 구간은 3줄나올때겠죠...
싱글로막고 2박스꺽는그림으로 막고

카드나 그림이 항상다르니 ..사람이 미칠노릇이네요 ...

맞을땐 5연승이상.
어렵지가 않은게임인데 ..자꾸만 더어려워져가요 ..

마음가짐을 50만먹고싶으면 3마틴준비.(350을 걸어야 맞는거같아요)
한방에 먹음좋고 딱 한뱃 또는 두뱃 세뱃팅에서 끝내는방법은 어떨까 하는생각이 드네요 ...

하루에 원깡만하거나요 ..

그걸 한달로 잡고 ...평가가 나오는거죠

하루에 여러번 게임해서 먹죽먹먹먹 해서 끝내는것도 비슷한느낌이구요

베팅조절이 전부인거같아요 ...
이 게시물에 달린 코멘트 0
제목