건마 총정리 건전 마사지 센슈얼 마사지 건마 집계

건마 총정리 건전 마사지 센슈얼 마사지 건마 집계

서울 기준
타이3 아로마4

이 가격 이상은 가지마라

그리고 서비스는 핸3 ㅅ5 고정이다

공떡이니 뭐니 바라지 말고
그런건 진짜 어쩌다 한번 있는거니 그냥 저 가격생각하고 가
난 공떡 딱 한번 있었다
결과적으론 내가 나갈때 그냥 돈 쥐어줬으니
공떡은 아니었지만

그리고 모두다 비공식 퇴폐업소니까
그냥 마통 하이타이 보고 아무데나 가

단 극소수로 완전 건전도 있다

그럼 다음부터 거기 말고 다른 곳 가면 되지

그런 가게 말고는 핸플은 다 된다
다만 ㅅㅅ는 가게마다 다름

갠적인 경험으론 타이마사지 단체로 몰려있는
지역이라고 해야하나 오피스텔 많고 이곳저곳 타이마사지 개많은곳

그런 곳들은 서로 담합했는지 ㅅㅅ는 거의 안되더라
그런돗들은 아가씨가 한곳 소속이 아니라 근처 어딘가 모여있다가
실장이 콜하면 그 가게로 가는거 같음(추측)

여튼 그러니까 되도록 이면 단독으로 있는 가게를 가라
그런곳이 ㅅㅅ가능 한곳이 많음

그리고 되도록 여러곳을 가봐라
꿀통은 알아서 찾는거임

누구는 건마 가면 40대 할머니만 있다고 하는데
꿀통 잘 찾으면 젊은 애들로 잘 모아놓은 가게들 있음
물론 그 가게 내에서도 외모차는 존재하겠지

그래도 내가 보기엔 서울은 일단
대부분 20후반에서 30대 정도로 있는거 같다
가끔 진짜 20초반대 애들도 있음

여튼 들어가서는 팬티 입든 벗든 알아서 해

다만 일부러 건드리면서 어택 들어올때 움찔하지 말고