온라인 바카라 온카 바카라 승리 공식 확률 높이기 그림장을 잘 살펴라

온라인 바카라 온카 바카라 승리 공식 확률 높이기 그림장을 잘 살펴라

안녕하세요

노하우는 아니 구요 바카라 초보 님 들 만 보세요

보통 저는 바카라 하면 80% 정도는 승 하는 것 같습니다

바카라는 장시간 하면 무조건 지는 것 같아요

단 시간에  승부 보는 걸 짧게 하시는 걸 추천 드립니다

저 같은 경우는 에불 바카라 자주 이용하는데요

그림장을 무조건 보고 들어가요

초반에 두 줄이나 세줄 이하로 그림장 찾아서요

주로 승부는 벵커 나오면 플레이어로 마틴 베팅으로 합니다

그리고 참고로 본매와 중국점 1군은 항상 보면서 베팅하시는 걸 추천 드립니다

전 이렇게 하니 보통 잘 맞고 수익도 좀 챙기고 있습니다

노하우는 아니고 제가 주로 바카라 하면서 이렇게 이용합니다

여러분들도  바카라 하시면 참고만 하세요

감사합니다 항상 승리로 마무리들 하시구요

참고용 그림장 올려드립니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목