머신 후기 2탄

Previous Next

머신 후기 2탄

생동감 있게 써보겠습니다.

번호 예약했으나 부여못받았네요.

갈까말까 고민중 혹시나 하는 마음에 출발 합니다.

오전 11시경도착 캐포 예약자리 설마 있겠어 봤는데 주말이라 4다이 열려서 29번. 똬 운좋으면 앉겠다 하고 음료수대로 갑니다

5시20분까지 잘버티자~ ㅋㅋ

흡연은 하지않아 음료수 2컵 마시고 이제 머신에 배고픈 하이에나처럼 어슬렁어슬렁 거립니다

주말이라도 오전에는 빈자리가 곳곳 있네요.

머신들이 더많아진거같네요

5층가는 에스컬레이터 쭈욱~들어가 봅니다.
팬더나오는 머신 : 착 2만원
1200원 벳 몇바퀴 안돌다 프리겜
1만원 get 빼서 3만몇백원.

넣다 뺏다를 수도없이 해서 마지막 잔액만

말씀드리겠습니다

비슷한 종의 게임
티켓넣고 돌리다 -2만

쭈욱 훌터보다 빈자리 앉습니다

돌핀 돌립니다

요기선 짧게쓸게요.

맨바닥에 5만원 맞아서 빼고,

이름모를 머신들 3가지 앉아서 4만원 빨리고,

5층가는 에스컬레이터 오른쪽 흡연실 머신

20회전 이상 돌더니 3만원나왔는데 머에 홀렸는지 계속돌림 여기서 망가짐 ㅠㅠ

100회전 돌동안 프리안나옴 젠장 ㅠ

쭈욱 훌투다가 서유기 앉아자마자 1바퀴 프리아싸가오리~

8만원 나오네요

이름모를 머신 앉아서 벳팅 잘못눌러 1회전 돌더니 프리  아~젠장~ 320원나옴 ㅠㅠ

남사당 천벳팅 2만원 투척 20바퀴동안 500원나옴 빼고,

부채춤 프리 걸릴거같아서 30회전 돌려도 안나옴

점점 마이너스 ㅋㅋ

개미랑 나비 걸리면 프리겜 나오는것 돌림

얼마안돌아 나비 프리겜 걸려 2만원대 나옴

개미프리걸려보고싶어 500원 벳 1만원 돌동안 1천원 나옴.

더돌려보자 500원 벳 3만원돌 동안 개미프리
나옴. 3구멍 중 하나선택 바로 막힘 1만원대나옴.

부채춤 1천뱃팅 3만원돌동안 3천원 나옴.

럭키스트릿파이브인지 뭔지 1천뱃팅  3만원돌동안 3천원 나옴.

오토바이 2만원 투척 1천원 벳 시동걸다 끝내 시동도 못걸고 끝남.
강시 2만원넣고 1천뱃팅 1천원 나옴.

다시 캐포 벽면쪽 머신들 돌림

1200원 벳 돌리다 프리 ㅋ 여기서좀 터져줌

16만원대 나오고 좀더해보자해서 프리 나오더니 프리 86회전 ㅋ 대박 ㅋ 86돌동안 4만원 더 나옴.

19만 몇천원됨. 그렇게 요행을 바라면서 한바퀴 크게 돌고 나서 음료먹고 잠시 쉽니다

대충 보니 3만원정도 플러스네요.

머신은 좀이따 하고 캐포 라인쪽 블랙잭10다이 뒷전 살살 해봅니다. 먹죽먹죽 하다 4만원 마이너스.

얼추 시계보니 4시 30분쯤 되서 밥먹고 5시쯤 음료마시 잠시 휴식타임으로 머신들 한바퀴 다시 크게 돕니다.

여서 머신들 크레딧을 봤는데 10만원 넘는 머신들이 벼랑 없더라구요 보통 4~8만원사이가 허다 하고 크게 터져 20~40은 가뭄에 콩나듯 있네요.

그렇게 5시30분쯤 문자옵니다.

캐포시작.

처음 저베팅하다 느낌 좋아 조금더 벳합니다

그러더니 단숨에 올라옵니다

오르락 내리락 합니다.

운이좋아 한끗발로 잘먹습니다

그렇게 밤10시 카드 교체 야식먹고 다시시작

첫 패받고 플러시 대응없이 포상금만 받았네요.

왼쪽 사람 오늘 처음 오고 캐포 알려줘가면서 했는데 포커나옴. 대응없어 포상금만 

축하 ㅎㅎ

캐포하면서 카드 정리 안해주시는분 몇분게시네요

2시넘어가서 카드 교체.

사람들 슬슬 빠지면서 빈자리 생기더니 하락 ㅠㅠ

딜러 낫띵 엄청나와서 뻥좀쳐서 먹다가 많이걸면 밟히고 ㅠㅠ

정산하니 -10만원정도.

아주 잘놀았다 생각하고 아쉬움에 남사당에 1만원투척 500벳 강제멈춤 누르다 천원도 안나오고 끝 그대로 퇴장.

모바일에선 사진첨부가 안돼나보네요

언제까지나 제견해 입니다만.

머신은 예전부터 돌려봤지만 깊게 들어가면 못나오네요.  저벳팅으로 몇만원 나오는게 어느세 재미져서 얄얄하게 돌리도 있습니다.

다른 시선으로 보면 왜그렇게 돌리나 하지만 전 적은 돈으로 많이따자 주의로 가서 재미나게 놀자 로 하고있습니다.

일본으로 다니면서 강랜을 7년동안 안다니다가 하늘길이 막히니 놀러오게 되네요.

하늘길이 열릴동안은 즐기러 올거 같습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 0

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP