바카라 이기는방법

Previous Next

바카라 이기는방법

바카라 10년차 처음몃년간은 우리계열 몰라서 먹티만 일억도넘을듯 바카라 이기는법 없읍니다 절때없음 일반인 절때못따요 절때하지마세요 !!

도박 인생 25년차인 저도차도 너무힘들어요 

정하고싶으신분들은 여유돈 없어도 대는돈으로즐기세요

1000명중에 몃명이나살아남을까요? 아마두  손가락뽑을걸요 그안에들자신없으면 즐기시길바랍니다

이기는방법은 딱3가지만 지키면 이길수있네요

첫째는 컨트롤 젤중요함 

둘째는  흐름 같은그림 10개가 나왔다는가장하에 많이나오는쪽에배팅

셋째는  인내 푸던따던 항상 하던대로 베팅금액절때 커지면안댐

이세가지만 잘지키면 쉽게지지는안을거에요

참고로 전 우리계열 사게임만해요 그전에는 아시아많이했구요

하루 이틀 일주일 패할수더있지만 한달로는 아직 까지 저번적은없네요

이왕 하실거면 계획잘세워서 꼭지키면서하세요 에이포 용지에 혈서써서 컴터위에 붇이시고 시작전 한번읽으시고 
못지킬시 사랑하는 가족 애들 못봅니다 죽을각오로 노력하시면 다댑니다
이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP