실전 바카라 메뉴얼

Previous Next

실전 바카라 메뉴얼

실전 카라 매뉴얼

금요일 밤 비행기 출발 자정 좀 지나 카오 도착
도착후 바로 깜룡사우나 입장 오직 잠자고 먹는것만 해결 비용 500불 미만
다음날 아침  식사후 나와 지노 입성

지노는 샌즈 해립방  란콰이펑 윈 엠지엠 캘럭시중 택1
가지고 간 시드를 3등분함
지노 객장을 넓게 바라볼수 있는 탁터인 넓은 곳에서 기다림
기다리다 보면 반드시 사람이 들끒는 테이블이 눈에 들어옴
그 테이블로 가서 생각할것 없이 시드3등분한것중 하나를 그 테이블 사람들따라 감
그 다음  또 생각하지 말고  그 사람들따라 받은돈 그대로 깡볘팅 함

돈받은 다음  지노를 나옴

새벽 2시 비행기 타고 귀국함

부연설명
1 공항에서 바로 택시(백불 미만 나옴)타고 깜룡 쟈우딤 기서 6층사우나로 올라감 사우나 쇼타임도 구경하고 음식도 시켜 먹고(무료임) 안마 쇼파에서 쉬다가 수면실로 자러감
2 위 열거한 지노가 그런대로 적당함 타이파의 지노는 관광객 비중이 높아 객장 분위가가 상당히 시끄럽고 어지러움 반도의 다른 로컬 지노는 좁고 난잡함
3 시드는 꼭 3등분할 필요는 없음 2등분도 좋음 다만 이 전략은 스나이퍼 개념으로 단 한발에 승부를 보는 방식으로 가져가야함 예컨대 시드2만불로 비행기를 탔다면 만불을 배팅할수 있어야 함 사람에 따라 이것이 힘든 장애요소가 될수있음
4 기다림이 힘든 과정일수도 있음 그러나 반드시 아무것도 하지 않고 기다린다는 것은 아님 객장을 천천히 돌아다니며 전체적 출목 흐름을 판단도 하고 게임구경도 함
5 테이블이 포착되면 출목그림에 대한 자신의 생각을 접고 무조건 테이블 판단에 따름 특히 테이블 리드가 누군지 파악하고 그에 따름

이런 테이블들도 경험상 다양한 그림을 형성하며 자신이 발견하고 갔을때의 출목그림이 초반중반 종반일수도 있음 또한 2회뿐만 아니라 테이블 리더를 따라 계속 지속할 경우도 있음 이러한 다양한 변화는 각자 본인의 몫으로 돌림 정말 큰 대박칠 경우도 있음 분명한 것은 길게 갈것같다하더라도 짧고 굴게 가는것이 바람직함 예컨데 다섯번가서 맞을걸 처음 한두번 최대배팅으로 다섯번가서 먹을것을 먹고나온다는 생각을 함

다시 시드를 분할하고 위 과정을 반복할수도 있음

이 스나이퍼 전법의 장점은 게임 시간을 길게 가져가지않음으로써 게임에 사로잡힌다고나 할까 게임에 몰입된다고나 할까 그런 단점을 피함
또한 자신이 배팅할 배팅포인터 선정의 자의적 판단을 없앰으로 포인터 승율을 올릴수 있음

믿거나 말거나

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP