이걸 노하우 라고나 할까요

Previous Next

이걸 노하우 라고나 할까요

전 보통 6단계 정도 설정하는데, 처음 마틴 베팅 할땐 제가 좋아하는 그림에서

베팅을 하다 보니, 연승 나올 땐 쭉쭉 연승 나오기도 했지만

또한 연패도 줄줄줄 잘 나와서 마틴이 엄청 잘 터지더라교요...............마틴 터질 때

그 짜증..............다들 아시죠...

그리고 인간 촉이라는 게 무조건 맞을 수도 없어서...........전 1단계 틀리면, 2단계에서

제 촉대로 가거나, 2단계에서 제 촉 반대 한 번 가봅니다. 확실히 플이다! 혹은 룰렛에서 레드나 블랙

줄 탈 때 꺽거나~~ 암튼 제 촉 반대로 한 번씩 갑니다. 3단계가 될 수도 있고,

4단계가 될 수도 있고..............이렇게 하니까 의외로 연패가 생각보다 잘 안 나오더라고요

최근에  5연승 중이기도 합니다.........보통 1유닛 2만원 잡고... 시작하고

마지막 단계에선 옆사람이나 친구 같이 가면 손 부탁 해서 투 핸드 쏘고...터지면 끝나는데

최근엔 한 번도 안 뒤졌네요 운이 좋은건지.............전엔 제 촉대로 마틴 했을 땐

엄청 연승도 자주 했지만 연패도 자주 했거든요..ㅡ,.ㅡ;;; 이상하게 아다리 걸려서

마틴 베팅 신봉자분들에게 가장 중요한건 연승은 절대 아니라고 봅니다!!

젤 중요한게 연패를 안 하는 거죠.......................사실 사람들 마다 좋아하는 그림이나

베팅 포지션이 다 다르잖아요?? 꺽는거 좋아하는 사람, 줄타기,,, 혹은 포도 송이, 투투 원투 등등...

실제로 내 돈 걸고 내 의지와 반대로 가기가 쉽진 않은거 압니다만,,,, 내 촉 반대로 가서 먹을 때

쾌감도 엄청납니다................
이 게시물에 달린 코멘트 0

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP