머신 후기 1탄

Previous Next

머신 후기 1탄

동안 일본으로 다니다가 하늘길이 막혀 못가고 정상 영업한다고 들어 출발 합니다.

딱히 하는게임은 없지만 얼마전 캐포 배워서 캐포 와 머신 즐기고 있습니다

번호2천3백번대 앉을수 있을가 18번째. ㅠㅠ

머신 돌립니다. 먹죽먹죽.

[노하우에 머신돌리는법으로 대체 하겠습니다.]

2시경  -15만

다이사이 갑니다

대소 찍습니다.

10번해서 6회 먹습니다. [1만원~2만원 벳 합니다.]

블랙잭 연3회 먹습니다.

-5만.

그렇게 5시 20분까지 버팁니다

문자안옵니다. ㅠㅠ

밥먹고 1시간정도 놀다 캐포 주변 어슬렁거리니 알바 하라고 주십니다.

먹죽먹죽 합니다

오후 10시 25분경 문자옵니다.

드뎌 착.

먹죽먹죽 오전  1시30분경 20정도 땁니다.

오전 4시경 당떨어져 아이스크림이 먹고싶어 머신에 만원넣고 500벳 3만원 됩니다

아이스크림 먹습니다

카드 갈고나서 내리막 ㅠㅠ

-25만정도 5시30분경 그만 합니다

지갑에 만원 짜리 2장

그런데 캐포하면서 눈에들어오는 머신이 있는데 앉는사람이 없었습니다 앉으면 근방 일어나고 반복합니다 

만원만해보자 500벳 따닥강제멈춤으로 돌리다 오토바이 5개 걸립니다

오토바이찍습니다

똬~~~~~~

1등해서 25만원 줍니다~~ ㅎㅎㅎ

2기계 더돌려서 28만원 만듭니다

눈에 들어온 기계가 제꺼였나봅니다

ㅋ 마지막 버저비터 터지고 퇴장합니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT