바카라의 사소한 tip

Previous Next

바카라의 사소한 tip

사람들은  어떤 포지션일때 

얼마를 걸고

몇번을 가고 안가고...

윈,루즈컷 등등

항상 먹튀하고 소액으로 등등

정말 기술적인것만 몇년씩 연구했다며

입이 아프도록 얘기합니다만...

물론 당연히 필요하고 알아야 하는 부분입니다

어떤 분들은 엄청난 내공을 가지고 계시기도 하고요...

근데 말이죠...

제일 큰걸 빼먹으셨네요 ㅎㅎ

빠진게 있다면...계획을 짜놓고 

일정기간 게임에 들어가기전에 

정신수양 프로그램이 필요합니다

운동선수들이 시즌시작 전에 몸 만드는거랑 똑같다고 생각하시면 됩니다

지구력과 많은 감정싸움이 필요하고

엄청난 자제력을 가지고 자기가 계획한 기간동안 매번 똑같이

감정없이 자기만의 룰을 지키느냐가 관건 입니다

이걸 사람들이 우습게 알죠 제일 중요한건 바로 이건데 말이죠

모든건 계획안에 있어야 합니다

프로 겜블러들이 겜블말고 제일 많이 시간 투자하는것이

규칙적인 운동, 책읽기, 명상시간, 음악감상등등...

멘탈에 좋다는건 다 찿아서 합니다

결국 본인과의 싸움이기에 그렇습니다

미친듯이 마음잡고 6개월을 아니 1년을 이겨도!!!

룰을 안지킨 단 한번의 패에 이어 계속 마이너스의 길로 향합니다

이래서 생바가 어렵다는 겁니다

도로아미타불 관세음보살 

기술적인 노하우 + 멘탈관리 노하우 

또 한가지...

이정도 자기 관리와 정성과 노력을 하여 성공을 하셨다면

그분은 어느분야를 가셔도 성공할 가능성이 매우 높습니다

구지 도박을 안하셔도 충분히 먹고 삽니다

똑똑한데다 독하기까지 하니 말이죠 ㅎㅎㅎ

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP